2 – Xícaras grandes de farinha de
trigo integral – ou
1 – Xícara de farinha integral e
1 – xícara de farinha branca
8 – Colheres de sopa de óleo de soja
1 – Colher de sopa de mel
6 a 7 – Colheres de sopa de água
Mistura o óleo e o mel com o garfo,
bem batidos.
Peneirar a farinha sobre a mistura e
misturar com garfo.
Juntar a água e fazer uma massa lisa,
a qual deverá descansar por 1 hora no mínimo, mas pode ser
conservada por vários dias na geladeira.
Abri a massa com o rolo, bem fina,
forrando com ela uma forma de 26 cm.
Polvilhar germe de trigo ou farinha de
rosca sobre a massa e colocar em seguida o recheio de vegetais.
Recheio:
1 – Palmito cozido picado
1 – Cebola
1 – Pimentão
1 – Talo de salsão picados e
refogados
1 – Xícara de cenoura cozida e
picada
1 – Xícara de ervilhas verdes
cozidas
Engrossar tudo com um pouco de farinha
integral e tempera com salsinha picada.
Cobri o recheio com o resto da massa de
pastelão.
Fechar bem as bordas.
Fazer alguns furos com o garfo e
pincelar com gema de ovo.
Assar no forno bem quente por 10
minutos.
Em seguida abaixar o fogo e assar mais
35 minutos.
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