Ingredientes:
4 – Postas de Atum de 2 cm de
espessura.
Suco de 1 Limão
Sal a gosto
2 – Colheres ( sopa ) de azeite
extravirgem.
Para o Molho:
1 – Abacate maduro pequeno cortado em
cubinhos
3 – Tomates maduros, sem pele e sem
sementes cortados em cubinhos
1 – Cebola roxa pequena cortada em
tiras finas
1 – Pimenta vermelha pequena sem
sementes, picada
Suco de 1 limão
2 – Colheres ( sopa ) de azeite
extravirgem
Sal e pimenta do reino moída na hora a
gosto, pimentas-de-cheiro e folhas de salsinha para decorar.
Modo de Fazer:
Numa vasilha, tempere o peixe com limão
e o sal.
Reserve. Misture todos os ingredientes
do molho em uma vasilha e deixe repousar.
Retire o atum do tempero e pincele cada
posta com o azeite.
Aqueça uma grelha ou frigideira
antiaderente e grelhe as postas, duas de cada vez, por cerca de cinco
minutos de cada lado.
Se preferir bem passado, controle o
tempo para que não fique muito ressecado.
Sirva o atum com o molho, decorado com
pimentas-de-cheiro e folhas de salsinha.
Rende 4 porções.
0 Comentários
Teu comentário e importante.
Comente