Ingredientes:
½ xícara de açúcar
3 – Gemas
Coloque na tigela pequena da batedeira
o açúcar e as gemas e bata durante 3 minutos, ate obter uma massa
lisa e grossa.
¾ xícara de farinha de trigo
½ colher ( chá ) de fermento
½ colher ( chá ) de essência de
baunilha
½ colher ( chá ) de essência de
limão.
Abaixe a velocidade e acrescente aos
poucos a farinha, o fermento, a baunilha, a essência de limão e 3
colheres ( sopa ) de água reserve.
3 – claras
¼ xícara de açúcar.
Bata as coaras em neve.
Junte o açúcar e continue batendo até
o ponto de suspiro.
Então acrescente a massa aos poucos,
mexendo delicadamente.
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar.
Unte duas assadeiras retangulares e
polvilhe as com farinha.
Distribua a massa com o auxilio de uma
colher, dando o formato de biscoito champanhe.
Leve ao forno moderado e deixe assar
durante 10 ou 12 minutos.
Retire, desenforme e deixe esfriar.
Guarde num recipiente bem fechado.
Esta receita dá cerca de 36 biscoitos.
Se quiser, use um saco de confeitar para distribuir a massa na
assadeira.
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