Ingrediente:
1 – Pacote de capeleti de queijo de
400g
2 – Colheres ( sopa ) de azeite
2 – Latas de molho de tomate
1 – Lata de creme de leite
Sal a gosto
1 – Xícara ( chá ) de queijo
mussarela ralado
1 – Xícara ( chá ) de catupiry
Modo de Fazer:
Cozinhe o capeleti de acordo com as
instruções da embalagem.
Escorra e reserve. Aqueça em fogo
médio, uma panela com o azeite.
Junte o molho de tomate e cozinhe por 5
minutos.
Adicione o creme de leite, tempere com
sal e misture para incorporar.
Coloque o capelete cozido em um
refratário médio, despeje o molho por cima e cubra com a mussarela
e colheradas de Catupiry.
Leve ao forno médio preaquecido, por
10 minutos ou até gratinar.
Sirva em seguida, se desejar,
acompanhado de salada de folhas verdes.
0 Comentários
Teu comentário e importante.
Comente