Capeleti Gratinado - Culinária

Ingrediente:

1 – Pacote de capeleti de queijo de 400g
2 – Colheres ( sopa ) de azeite
2 – Latas de molho de tomate
1 – Lata de creme de leite
Sal a gosto
1 – Xícara ( chá ) de queijo mussarela ralado
1 – Xícara ( chá ) de catupiry

Modo de Fazer:

Cozinhe o capeleti de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e reserve. Aqueça em fogo médio, uma panela com o azeite.
Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o creme de leite, tempere com sal e misture para incorporar.
Coloque o capelete cozido em um refratário médio, despeje o molho por cima e cubra com a mussarela e colheradas de Catupiry.
Leve ao forno médio preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de salada de folhas verdes.


Postar um comentário

0 Comentários