Dicas com Informações

Dicas que ajudam a preservar a saúde:

Ferro e Vitamina B1 ajudam a manter o pique.
A B1 também pode melhorar o humor.

Zinco e a Vitamina C são fundamentais para o fortalecimento do sistema imunológico e minimizar os sintomas de gripes e resfriados:

Doses adequadas das Vitaminas do grupo B são muito importantes.
A B2 reduz a frequência e gravidade de enxaquecas.
A B 3 pode diminuir os sintomas da depressão.
A B 5 auxilia no combate aos sintomas da fadiga crônica, das enxaquecas.
E a B 6 alivia a insônia, além de também ajudar no combate à depressão.

Calorias entre Pão de Forma e o Pão Francês:

Calorias – O Pão de forma tem em media 64 calorias, 11 a menos do que o pão Francês.
A quantidade de açúcar sim, esse ingrediente entra na receita - explica a diferença.

Fósforo – O nutriente que reduz a fadiga aparece mais no pão de forma.
São 24 miligramas contra 21 do francês.

Gorduras – O francês é um pouquinho mais magro, com 0,77 gramas da substância, enquanto o de forma tem 1.

Carboidratos – Quem precisa controlar esse nutriente para normalizar os triglicérides deve dar preferência ao pão de forma, que tem 12 gramas, contra 14 do francês.

Fibras - Enquanto a receita do pão francês tem 0,6 gramas, algumas marcas de pão de forma apresentam até o tripo disso, ou seja, 1,8 gramas aproximadamente.

Cálcio – O mineral essencial para a saúde dos ossos aparece um pouco mais no pão de forma: 29 miligramas.
O que sai do forno da padaria tem 27.

Sódio – Embora o francês seja conhecido também como pão de sal, tem 145 miligramas do tempero – o de forma não fica atrás, com 170 miligramas.

As quantidades comparadas referem se a uma fatia de pão de forma e a metade de um pão francês.


Que Vantagem Oferecem os produtos orgânicos

No frango orgânico – 25% menos gordura saturada – 38% mais ômega – 3

No ovo orgânico – 20% mais vitamina A – 15 % mais cálcio.


Na carne orgânica – de 300% mais ácido linoleico conjugado

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