Dicas que ajudam a
preservar a saúde:
Ferro e Vitamina B1 ajudam a manter o
pique.
A B1 também pode melhorar o humor.
Zinco e a Vitamina C são fundamentais
para o fortalecimento do sistema imunológico e minimizar os sintomas
de gripes e resfriados:
Doses adequadas das Vitaminas do grupo
B são muito importantes.
A B2 reduz a frequência e gravidade de
enxaquecas.
A B 3 pode diminuir os sintomas da
depressão.
A B 5 auxilia no combate aos sintomas
da fadiga crônica, das enxaquecas.
E a B 6 alivia a insônia, além de
também ajudar no combate à depressão.
Calorias entre Pão de
Forma e o Pão Francês:
Calorias – O Pão de forma tem em
media 64 calorias, 11 a menos do que o pão Francês.
A quantidade de açúcar sim, esse
ingrediente entra na receita - explica a diferença.
Fósforo – O nutriente que reduz a
fadiga aparece mais no pão de forma.
São 24 miligramas contra 21 do
francês.
Gorduras – O francês é um pouquinho
mais magro, com 0,77 gramas da substância, enquanto o de forma tem
1.
Carboidratos – Quem precisa controlar
esse nutriente para normalizar os triglicérides deve dar preferência
ao pão de forma, que tem 12 gramas, contra 14 do francês.
Fibras - Enquanto a receita do pão
francês tem 0,6 gramas, algumas marcas de pão de forma apresentam
até o tripo disso, ou seja, 1,8 gramas aproximadamente.
Cálcio – O mineral essencial para a
saúde dos ossos aparece um pouco mais no pão de forma: 29
miligramas.
O que sai do forno da padaria tem 27.
Sódio – Embora o francês seja
conhecido também como pão de sal, tem 145 miligramas do tempero –
o de forma não fica atrás, com 170 miligramas.
As quantidades comparadas referem se a
uma fatia de pão de forma e a metade de um pão francês.
Que Vantagem Oferecem os
produtos orgânicos
No frango orgânico – 25% menos
gordura saturada – 38% mais ômega – 3
No ovo orgânico – 20% mais vitamina
A – 15 % mais cálcio.
Na carne orgânica – de 300% mais
ácido linoleico conjugado
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