Ingredientes:
500 g de batatas em cubos
159 g de vagem picadas
Sal, pimenta do reino e cheiro verde
picado a gosto
½ pimentão vermelho em cubos
1 – Lata de milho verde escorridos
1 - Cenoura ralada
1 – Tomate sem sementes em cubos
1 – xícara ( chá ) de maionese
2 – colheres ( sopa ) de azeite
3 – colheres ( sopa ) de creme de
leite.
Cozinhe a batata e a vargem,
separadamente, em água e sal até amaciarem.
Escorra, passe por água fria e coloque
bem uma tigela.
Acrescente o pimentão, o milho verde,
a cenoura, o tomate, sal, pimenta e cheiro verde.
Adicione a maionese, o azeite, o creme
de leite e misture para incorporar.
Se desejar, arrume em uma travessa
forrada com folhas de alface e leve à geladeira até o momento de
servir.
0 Comentários
Teu comentário e importante.
Comente