Maionese de legumes - Culinária

Ingredientes:

500 g de batatas em cubos
159 g de vagem picadas
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
½ pimentão vermelho em cubos
1 – Lata de milho verde escorridos
1 - Cenoura ralada
1 – Tomate sem sementes em cubos
1 – xícara ( chá ) de maionese
2 – colheres ( sopa ) de azeite
3 – colheres ( sopa ) de creme de leite.

Cozinhe a batata e a vargem, separadamente, em água e sal até amaciarem.
Escorra, passe por água fria e coloque bem uma tigela.
Acrescente o pimentão, o milho verde, a cenoura, o tomate, sal, pimenta e cheiro verde.
Adicione a maionese, o azeite, o creme de leite e misture para incorporar.
Se desejar, arrume em uma travessa forrada com folhas de alface e leve à geladeira até o momento de servir.



Postar um comentário

0 Comentários