Torta de Frango de Liquidificador.
Recheio:
300g de peito de frango cozido e
desfiado
1 – cebola média ralada
2 – tomates grandes picados
½ xícara ( chá ) de azeitonas verdes
picadas
1 – colher ( sopa ) de orégano
1 – colher ( chá ) de salgadinho
½ xícara ( chá ) de milho verde
1 – copo de requeijão
Massa:
2 – xícaras ( chá ) de leite
¾ de xícara ( chá ) de óleo de
canola
4 – ovos
3 – xícara ( chá ) de farinha de
trigo
1 – colher ( sopa ) de fermento
químico em pó
6 colheres ) sopa ) de parmesão ralado
1 – colher ( chá ) de sal
Modo de preparo:
Recheio: aqueça o forno a 180 C. Numa
tigela grande, misture todos os ingredientes do recheio e reserve
Massa: no liquidificador, bata todos os
ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
Montagem:
Ponha metade da massa em uma assadeira
média, untada e polvilhada com farinha de rosca.
Por cima, espalhe o recheio e o
requeijão e cubra com a massa restante.
Leve ao forno, preaquecido em
temperatura média, por 40 minutos ou até dourar.
Desenforme, corte e sirva.
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