GENGIBRE BOM PRA QUASE TUDO

Sessões de quimioterapia com seu efeito colateral faz com que o paciente sofra, mais podem encontrar alívio, melhora fazendo uso da raiz do Gengibre, uma raiz de sabor picante.
Pesquisadores da Universidade de Michigan, testaram o gengibre em um grupo de pacientes que não conseguiam melhoras fazendo uso dos medicamentos tradicionais contra náuseas.
Estudos também comprovaram a eficacia desta raiz nas gravidas – que só devem usar com orientações medicas- ou em quem tem o costume de passar mau nas viagens

Para tirar proveito do gengibre, vali apreciá lo de todas as formas.
Em chás, sopas, biscoitos e pães são alguns das formas
Evitem o uso da raiz aqueles que têm distúrbios no sangue e precisam tomar anticoagulantes ou altas doses de aspirinas.

Seus poderes digestivos são tão alardeados que os japoneses costumam servir uma porção de gengibre à mesa.
Utilizado para aromatizar todo tipo de receita, ótima para molhos.
A raiz fresca, ralada ou em cubos, dá um sabor picante em sopas, sobremesas, pudins, e, carnes.
Já ela em pó entra no preparo de bolos, doces e biscoitos.
Uma raiz resistente mais mesmo assim e conselhável conserva la na geladeira, em embalagem fechada.

Biscoitos de Gengibre

Ingredientes:

1 – xícara de chá de amido de milho
2 – xícara de chá de farinha de trigo
1 – xícara de chá de açúcar
2 – colheres de chá de bicarbonato de sódio
1 – colher de chá de canela em pó
½ – colher de chá de sal
1 – colher de sopa de gengibre ralado
1 ½ – xícara de chá de margarina
½ – xícara de chá de glucose de milho


Modo de fazer :

Junte todos os ingredientes e misture bem.
Trabalhe a massa com a ponta dos dedos até obter uma consistência firme.
Faça biscoitos pequenos, no tamanho e formato que preferir.
Arrume em uma assadeira untada e leve para assar em forno moderado por 30 a 35 minutos.


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