Sessões de quimioterapia com seu
efeito colateral faz com que o paciente sofra, mais podem encontrar
alívio, melhora fazendo uso da raiz do Gengibre, uma raiz de sabor
picante.
Pesquisadores da Universidade de
Michigan, testaram o gengibre em um grupo de pacientes que não
conseguiam melhoras fazendo uso dos medicamentos tradicionais contra
náuseas.
Estudos também comprovaram a eficacia
desta raiz nas gravidas – que só devem usar com orientações
medicas- ou em quem tem o costume de passar mau nas viagens
Para tirar proveito do gengibre, vali
apreciá lo de todas as formas.
Em chás, sopas, biscoitos e pães são
alguns das formas
Evitem o uso da raiz aqueles que têm
distúrbios no sangue e precisam tomar anticoagulantes ou altas
doses de aspirinas.
Seus poderes digestivos são tão
alardeados que os japoneses costumam servir uma porção de gengibre
à mesa.
Utilizado para aromatizar todo tipo de
receita, ótima para molhos.
A raiz fresca, ralada ou em cubos, dá
um sabor picante em sopas, sobremesas, pudins, e, carnes.
Já ela em pó entra no preparo de
bolos, doces e biscoitos.
Uma raiz resistente mais mesmo assim e
conselhável conserva la na geladeira, em embalagem fechada.
Biscoitos de Gengibre
Ingredientes:
1 – xícara de chá de amido de milho
2 – xícara de chá de farinha de
trigo
1 – xícara de chá de açúcar
2 – colheres de chá de bicarbonato
de sódio
1 – colher de chá de canela em pó
½ – colher de chá de sal
1 – colher de sopa de gengibre ralado
1 ½ – xícara de chá de margarina
½ – xícara de chá de glucose de
milho
Modo de fazer :
Junte todos os ingredientes e misture
bem.
Trabalhe a massa com a ponta dos dedos
até obter uma consistência firme.
Faça biscoitos pequenos, no tamanho e
formato que preferir.
Arrume em uma assadeira untada e leve
para assar em forno moderado por 30 a 35 minutos.
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