Ingredientes:
10- Tomates picados
4 – Colheres ( sopa ) de azeite
1 – Cebola picada
3 – Dentes de alho picados
Sal e pimenta do reino a gosto
1 – Colher ( chá ) de açúcar
2 – Colheres ( sopa ) de folhas de
manjericão picado
1 – Pacote de massa fresca para
lasanha ( 500g )
400g – de queijo mussarela fatiado
300g – de presunto fatiado
Queijo mussarela e parmesão ralados
para polvilhar.
Modo de Fazer:
No liquidificador, bata o tomate ate
ficar homogênico. Reserve.
Aqueça o azeite, em fogo médio, e
refogue a cebola com o alho até dourar.
Despeje o tomate batido, sal, pimenta,
o açúcar e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos ou até encorpar.
Junte o manjericão e reserve.
Em um refratário médio, intercale
camadas de molho, de massa de lasanha, de molho, de mussarela e de
presunto, termine em massa e molho.
Polvilhe com mussarela e parmesão
misturados e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até
gratinar.
Deixe descansar por 10 minutos. Sirva.
0 Comentários
Teu comentário e importante.
Comente