Lasanha Italiana



Ingredientes:

10- Tomates picados
4 – Colheres ( sopa ) de azeite
1 – Cebola picada
3 – Dentes de alho picados
Sal e pimenta do reino a gosto
1 – Colher ( chá ) de açúcar
2 – Colheres ( sopa ) de folhas de manjericão picado
1 – Pacote de massa fresca para lasanha ( 500g )
400g – de queijo mussarela fatiado
300g – de presunto fatiado
Queijo mussarela e parmesão ralados para polvilhar.

Modo de Fazer:

No liquidificador, bata o tomate ate ficar homogênico. Reserve.
Aqueça o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola com o alho até dourar.
Despeje o tomate batido, sal, pimenta, o açúcar e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos ou até encorpar.
Junte o manjericão e reserve.
Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de massa de lasanha, de molho, de mussarela e de presunto, termine em massa e molho.
Polvilhe com mussarela e parmesão misturados e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar.
Deixe descansar por 10 minutos. Sirva.



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